Lancer un fichier .chm

tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 22 avril 2004 à 11:11
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 22 avril 2004 à 13:25
Bonjour,
J'ai créé un fichier chm (aide) pour une application, mais je ne sais pas comment le lancer depuis mon porg quand on appuie sur F1. Quelqu'un a t'il deja fait ce type de manip ?
Merci,

x_0

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 avril 2004 à 11:27
Salut,

J'ai déjà eu le même problème, et j'ai trouvé un remède en utilisant un module fait par une autre personne. Il s'agit d'un module freeware dont l'auteur demande uniquement qu'on lui envoie les modifications qu'on y apporte pour améliorer les performances.

Malheureusement, étant donné que son site est HS, je ne peux pas te donner son URL. Tu n'as qu'à me contacter par mp pour qu'on s'échange nos adresses mails, et je t'enverrais ce module par mail directement ;-)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
22 avril 2004 à 11:32
x_0Ok merci. Je t'envoies le MP
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
22 avril 2004 à 11:40
Bonjour
J'ai écrit un tuto sur la création et l'utilisation d'un fichier d'aide contextuelle au format HTML compilé (.chm)
Voir ici
Remarque : hhw.exe permet de décompiler un fichier .chm
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
22 avril 2004 à 13:20
Merci bcp ! Je vais voir ca. Cependant j'avais deja effectué le fichier chm, placé mes index, je cherchais juste le moyen pour le lancer.. en espèrant que ton tuto indique aussi comment passer d'index de l'aide en paramétre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
22 avril 2004 à 13:25
C'est parfait ! rien a redire !
0
Rejoignez-nous