Transférer 1 liste : rep plz !!!!!

cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 21 avril 2004 à 11:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 avril 2004 à 08:55
Salut,

Comment on fait pour transférer le contenu (La liste) d'une
FileListBox à une ListBox ???

Merci pour tt réponses....

++

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
21 avril 2004 à 12:36
Tu boucle sur tout les éléments de ton filelistbox, puis tu remplis ton listbox :

For i = 0 to File1.ListCount -1

List1.Additem File1.List(i)

Next i
DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
21 avril 2004 à 14:09
Merci DarkSirious....
++
0
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
23 avril 2004 à 08:53
Shuze,
ct DARKSIDIOUS

sorry

:blush)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 avril 2004 à 08:55
Pas de problème, t'es pas le seul à te tromper ;-p

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous