Atexit()...

gordon13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 21 avril 2004 à 10:15
gordon13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 21 avril 2004 à 15:00
Hello,
j'ai écrit un programme serveur en Java que je quitte en faisant ctrl+c. Est-ce qu'il existe l'équivalent du atexit() de C qui me permettrait de terminer proprement mon programme ?

Merci - @+

5 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2004 à 11:48
BLATEER
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2004 à 11:48
BLATEER
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2004 à 11:48
BLATEER
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2004 à 11:50
il y a System.exit(0); le "0" peut être n'importe quel entier pour distinguer les sorties du programme (surtout sous unix)
Ok?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gordon13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
21 avril 2004 à 15:00
Non,
en fait, je cherche à faire une sorte de listener sur le ctrl+c de l'utilisateur afin d'exécuter une méthode permettant de quitter mon programme proprement.
J'ai essayé le Runtime.getRuntime().addShutDownHook(...) mais cela ne fonctionne, et je n'ai aucune idée du pourquoi...
J'ai pensé à un KeyListener... mais mon programme n'est pas une JFRame...

@+
0
Rejoignez-nous