Bonjour

ange_des_tenebres Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 21 avril 2004 à 06:23
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 25 avril 2004 à 02:10
euh j'ai bien lu la charte mais c'est pas uen question mais un simple bonjour a la communauté :)

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 avril 2004 à 07:14
(Si tu aurais passé le bonjour sur ton 1er topic, "script", cela aurait été mieux :/)
Sinon, bonjour et bienvenue à toi.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
ange_des_tenebres Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004
21 avril 2004 à 07:30
>:) j'y ai pensé juste aprés mais vu l'heure faut me pardonner

:p
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
22 avril 2004 à 19:10
vive les post pour rien dire, quand je suis arrivé sur ircfr j'ai pas crié BONJOUR TOUT LE MONDE c'est moi!!! tsss et puis par pitié soyez plus explicite dans vos titre de post.

8-)
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 avril 2004 à 02:10
Soit le bienvenue ange_des_tenebres .
-[ juki ]-
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous