Barre de progression

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 21 avril 2004 à 00:05
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 21 avril 2004 à 12:03
Salut,

J'ai entendu dire qu'il était très simple de faire afficher une barre de progression. Est-ce que l'on doit avoir un thread pour faire cela? Qu'est-ce qui ne va pas ???

public class MaClasse
extends JFrame {
.
.
.

JProgressBar bar= new JProgressBar(1,1000);
pB.setSize(500,500);
pB.setStringPainted(true);
this.getContentPane().add(pB);
.
.
.
void jMenuItemAjouter_actionPerformed(ActionEvent e) {

pB.setVisible(true);

}

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2004 à 12:03
tu le visualise mais tu fais pas la progression avec l'evenement conserné!
0
Rejoignez-nous