JFrame et reshape

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 19 avril 2004 à 23:22
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 27 avril 2004 à 12:32
Bonjour,

j'aimerais détecter le changement de taille de ma JFrame.
je n'arrive pas à détécter le changement en faisant glisser le coin bas droit de la JFrame. pour l'agrandissement total ou le retour à la taille normale, ca passe bien avec les WindowListener, mais pour le changement manuel ca coïnce ...

qq'un a une idée ?

merci d'avance !

guiguimac

2 réponses

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
20 avril 2004 à 11:02
Salut

utilise componentResized dans ComponentListener
:-)

A++

DOBELIOU
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
27 avril 2004 à 12:32
DOBELIOU c'est reprezant comme nom ca :-p

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous