Probleme d'indice de tableaux

king_kunu Messages postés 52 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 15 avril 2004 à 16:54
king_kunu Messages postés 52 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 16 avril 2004 à 09:30
voici mon code avec MyTab un tableau de chaine de caractere

i=0
while i<=nbI
        Bque() = Split(MyTab(2), ":")
        Cells(ligneDef, 11) = Bque(1)
        Bque() = Split(MyTab(3), " ")
        Cells(ligneDef, 12) = Bque(1)
i=i+1
ligneDef = ligneDef+1
Wend


je n'obtiens pas la bonne chaibne a la bonne place
kelkun sait si il faut dessalloue le tableau et connaitrai la fonction le permettant

vous m'enleveriez une grosse epine du pied

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
15 avril 2004 à 17:02
Dis déjà ce que tu souhaites obtenir, parce que ta fonction a l'air correcte syntaxiquement, elle fait des choses sympa. Mais que veux-tu qu'elle fasse et qu'elle ne fait pas ?

Manu
0
king_kunu Messages postés 52 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
15 avril 2004 à 20:37
salut manu

en fait g des décalage lorsque je répete mon operation un nombre conséquent de fois...
ai l'impression kil garde en memoire les informations contenue dans les tableuax et ajoute les nouvelles apres...
dc si c le cas est ce k'il exite un equivalent a la fonction free en C par exemple
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
16 avril 2004 à 08:28
pour faire un free comme en C, tu tapes :

Set ma_variable = Nothing

Manu
0
king_kunu Messages postés 52 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
16 avril 2004 à 09:30
salut
ai essaye il me met un msg d'erreur

erreur de compilation
impossible d"affecter a un a tableau
voila la partie de mon code

 MyTab() = Split(val, " ")
        Cells(ligneDef, 3).Value = MyTab(4)
While valTest <> "Fax"
        valTest = Left(Cells(compt, 2), 3)
        val = Cells(compt, 2)        If valTest "Tél" Or valTest "Fax" Then
            Set MyTab() = Nothing
            MyTab() = Split(val, ":")
            val = Replace(MyTab(1), ".", "")
        End If
        valInsr = valInsr & "/" & val
        compt = compt + 1
        Wend


si tu voix pkoi aide moi encore un tout petit peu
et encore merci pour ton aide d'autant plus ke c pas la premiere fois.... encore merci
0
Rejoignez-nous