[C#] Fenetre modale

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 15 avril 2004 à 14:34
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 26 avril 2004 à 08:39
Salut a tous,
j'utilises la methode form.showmodal();
et par defaut le pocket pc me l'affiches en grand,
donc je mets la feuille borderstyle a none et je la place au centre de l'ecran tout fonctionne bien sauf qu'il se passe 2 / 3 scintellements comme si windows essayer de la maximiser
Est ce que vous avez deja ete confronté au pb ??

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 avril 2004 à 08:39
Bonjour,
si tu n'obtiens pas de réponse, je te conseille d'aller sur le forum de CSHarpFR.Com

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous