HELP xml et date

elrool Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 13 avril 2004 à 15:49
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 16 avril 2004 à 15:58
Bonjour
Je souhaiterai parcourir un fichier xml.
Récupérer 2 dates sous format "timestamp" et faire la différence entre ces deux date pour obtenir un résultat en jour.

Voici les tags xml qui m'intéressent:

<creation_ts>911499207</creation_ts>
<last_modification_ts>952526157</last_modification_ts>

Merci d'avance pour votre aide!

3 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
15 avril 2004 à 12:16
8-) JB@WAre

il faudrait un peu plus de détail : est-ce parcourir le fichier qui te pose un pb ou faire la difference entre les dates

dans tous les cas tu devrais trouver ton bonheur dans les sources....
0
elrool Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
16 avril 2004 à 15:39
en fait g des difficulté pour les 2 mais surtout pour la différence entre les 2 dates.
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
16 avril 2004 à 15:58
8-) JB@WAre

Point 1 : Parcourir le fichier
Ceci affiche le contenu de ton fichier Ligne par ligne

File file = new File("C://monFichier");
FileReader fileReader = new FileReader(file);

BufferedReader b = new BufferedReader(
(InputStreamReader) fileReader
);

String fichier = "";
String tampon = d.readLine();

while (tampon != null){
tampon = d.readLine();
System.out.prinln(tampon);
}



Point 2 gestion de tes tags

tampon represente ta ligne, utilise StringTokeizer pour récupérer les valeurs de tes timeStamp et fait la différence.

implemente ensuite une méthode qui reconvertit une durée en millisecondes en jour sachant qu'un jour équivaut à ni plus ni moins à 86.400.000 millisecondes
c'est donc une division à faire..
0
Rejoignez-nous