Probleme listing avec mysql

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 11 avril 2004 à 23:57
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 12 avril 2004 à 15:02
Yep j'aimerai lister un champ nick par nom donc je fait ca avec mysql. mais il y a comme euh un prob
ca me liste dans cet ordre:

Diablus
membres10
membres11
membres12
membres13
membres14
membres15
membres16
membres17
membres18
membres19
membres20
membres21
membres22
membres23
membres24
membres25

jusque la c'est normal... mais apres :

membres4
membres5
membres6
membres7
membres8
membres9
Perig
timolerigolo

la requete sql généré par phpmyadmin est:

SELECT *
FROM `membres`
ORDER BY `nick` ASC LIMIT 0 , 30

ca m'a l'air ok

byzare non... ?

Merci d'avance!

:)

2 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
12 avril 2004 à 01:18
normal :)

l'ordre c'est

membres1 0
membres1 1
membres1 2
membres1 .
membres1 .
membres1 .

puis

membres2 0
membres2 1
membres2 2
membres2 3
membres2 .
membres2 .

et

membres4
membres5
membres6
.
.
.

si tu as un champ date tu pourrais faire order by date..

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
12 avril 2004 à 15:02
ah vi! mais c byzare quand meme :) merci!
0
Rejoignez-nous