Fatal error C1083: Cannot open include file:

dididouda Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 11 avril 2004 à 09:14
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 13 avril 2004 à 10:46
Bonjour,

je suis en train de re-compiler mon projet, apres quelques légères modifications.
alors que tout marchait bien jusqu'à présent, MSVC6 (que j'utilise actuellement) me renvoie une erreur au moment de la compilation:
fatal error C1083: Cannot open include file: monfichiersource.h
no such file or directory

normalement, ce genre d'erreurs apparait lorsqu'on ne met pas son PATH à jour, le mien pointe sur la librairie qui est sensée contenir ce fichier.

quelqu'un connait-il le problème et sait-il comment le résoudre?

merci d'avance ;-)

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
11 avril 2004 à 10:04
#include <chemin_complet_du_fichier>

et la si ca marche pas, c kia un probleme
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
13 avril 2004 à 10:46
regarde si ton .h est dans le répertoire courant de l'application plutot que de forcer le code.

be linux
0
Rejoignez-nous