Fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdbool.h': No such file or direct

moonalex Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 20 oct. 2005 à 21:08
twix24 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 21:06
j ai inclu le fichier stdbool.h dans mon programme mais lorsque je compile j ai cette erreur. mon code source est .c file. je suis obligee parcquil est generer par labview. comment resoudre le probleme?
A voir également:

3 réponses

cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
20 oct. 2005 à 21:41
pour les includes: la synthaxe est la suivante :

#include "fichier.h" (si le .h est dans le dossier courrant)

#include <fichier.h> (si il est dans les headers du compilateur)



donc tu as probablement utilises les ""
0
moonalex Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
20 oct. 2005 à 23:34
jai bien mis la declaration entre crochets. je ne comprends pas.
0
twix24 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
2 oct. 2007 à 21:06
tu sa trouver la solution? j'ai le meme probleme avec un fichier de OpenMASK. 
0
Rejoignez-nous