VISUAL BASIC SP6

bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 - 7 avril 2004 à 19:07
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 8 avril 2004 à 00:28
Salut, je viens de voir que le service pack 6 pour Visual Basic 6.0 était disponible sur le site Microsoft à l'adresse suivante :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=9EF9BF70-DFE1-42A1-A4C8-39718C7E381D

C'était juste pour faire partager.

Merci de lancer vos commentaires.

Cela peut-il entrainer des incompatibilités ? Par exemple si je compile mes applications avec InstallShield qui prend en charge le Service Pack 5.

++

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 avril 2004 à 19:15
Info presente egalement sur les blogs CodeS-SourceS
(Craint rien c'est compatible)

@+

E.B.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 avril 2004 à 20:46
Par contre, il y a quoi de neuf pour VB6 avec ce SP ? Car je ne vois pas trop de différence avec le SP5 !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 avril 2004 à 00:28
Bilou veux que tout le monde achete un PC equipé de Windobe pour pouvoir aller sur internet, et qd on veut télécharger ce foutu SP6 depuis SON site, c'est à la vitesse étourdissante de 3 Kb/s !!!!! Heureusement que je suis en ADSL 1024K !!!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous