Java SSL clépublique?

xav7822 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 7 avril 2004 à 11:03
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 9 avril 2004 à 13:14
bonjour,

Jje suis entrain d'essayer de créer un serveur en SSL et pour cela j'ai donc fait 2 paires de clés avec l'outil "keytool"
lorsque je lance mon programme serveur a l'aire de la commande : "java -Djavax.net.ssl.Truststore=mykeystore server" et client avec la meme commande :
j'ai l'erreur suivante
"javax.net.ssl.SSLException:sun.security.ValidatorException :No trusted certificate found"

enbref pas certification reconnu comment puis-je pallier a ce probléme?
merci
xavier

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
9 avril 2004 à 13:14
il y a des astuces de certificats dans javax.net.... mais c'est avec du "fric"
0
Rejoignez-nous