Fichier rt.jar

WhereIsRomeo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 5 avril 2004 à 09:03
WhereIsRomeo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 6 avril 2004 à 09:31
je debute sur java ...
je travaille sur la version trial WSAD - lorsque je veux atteindre le code source de la classe JDialog, il me dit que je fichier rt.jar ne contient pas les sources !!
que dois-je faire ?

WhereIsRomeo

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
5 avril 2004 à 10:07
:big) Neodante :big)

Normal que le fichier rt.jar ne contienne pas les sources ... c'est le runtime de Java ! (aka Framework Java par opposition au framework .NET !) Les sources sont dispo à part sur le site de SUN (rem : les sources du framework .NET n'est pas dispo sur le site de MS ... merci à toi Mono de combler cette lacune !) ... va falloir télécharger les sources (va dans la partie de téléchargement de J2xx tu trouveras un lien à part) et configurer ton appli pour pointer vers ces sources ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
WhereIsRomeo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
5 avril 2004 à 10:28
desolee d'abuser mais pourrais -tu m'indiquer l'adresse exacte ...
je suis un peu perdue

merci

WhereIsRomeo
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
5 avril 2004 à 10:40
:big) Neodante :big)

-> http://wwws.sun.com/software/communitysource/j2se/java2/download.html

Par contre il te faut t'enregistrer il me semble (moi je le suis par défaut donc je m'en rend pas compte ...) mais bon c rapide !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
WhereIsRomeo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
5 avril 2004 à 12:05
merci
je peux à present voir les codes sources
nouveau pb : en commande DOS, j'essaie d'executer mon appli java grace à la commande java PrincipaleClasse, mais j'ai l'erreur suivante : java.lang.NOclassdeffounderror et
aj java.lang.classloader.loadclass

je pense àavoir bien configurer le path

d'ou peut benir l'erreur

merci

WhereIsRomeo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 avril 2004 à 09:24
:big) Neodante :big)

Tu n'aurais pas mis des packages par hasard ???
Sinon il faut que tu te place à la racine de tes packages (rep racine) et que tu tape java toto.titi.MaClasse !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
WhereIsRomeo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
6 avril 2004 à 09:31
merci - je viens de le faire
c'est ok

WhereIsRomeo
0
Rejoignez-nous