Midas applyupdate

cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 29 mars 2004 à 11:47
cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 30 mars 2004 à 19:52
bonjour,
voila je n'arrive pas a intercepter les erreur d'exécution (style clé primaire dupliquée...) d'un applyupdate .
j'ai essayer se code :
try
clsChamp.ApplyUpdates(-1)
except
on e : EDatabaseError do
begin
ShowMessage(e.Message);
end; // on e : ....
end; // try

mais il ne passe jamais dans l'exeption.
pourriez vous m'aidez svp?

2 réponses

Wriggles Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
30 mars 2004 à 13:10
Salut,

Personnellement je récupère ce type d'erruer dans l'évennement OnPosterror
0
cs_shakeoff1 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
30 mars 2004 à 19:52
merci du coup de main, j'utilise aussi un événement (oui g enfin réussit a trouver une solution ), mais cet événement c'est onreconcileerror
0
Rejoignez-nous