Applet Java ???

cs_murat Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 26 mars 2004 à 11:53
orely15081982 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 20 avril 2005 à 10:21
Bonjour à tous,
Je suis un débutant dans le language JAVA et j'ai un petit problème avec une applet et la JVM .
Voilà le code suivant fonctionne avec la JVM de Microsoft mais pas avec la JVM de sun ???

La console de sun me renvoi l'erreur suivante :

Plug-in Java(TM): Version 1.4.2
Utilisation de la version JRE 1.4.2 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\mcihan

Configuration du proxy : Aucun proxy

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste de chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
p: recharger la configuration du proxy
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------
charger : classe NavigationStrafor.class introuvable.

java.lang.ClassNotFoundException: NavigationStrafor.class

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\TECHNOWEB\Site\java\NavigationStrafor\class.class (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)

at java.io.FileInputStream.open(Native Method)

at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)

at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)

at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)

at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)

at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

... 10 more

java.lang.ClassNotFoundException: NavigationStrafor.class

at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)

at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\TECHNOWEB\Site\java\NavigationStrafor\class.class (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)

at java.io.FileInputStream.open(Native Method)

at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)

at java.io.FileInputStream.(Unknown Source)

at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)

at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)

at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)

at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

... 10 more

Merci de votre aide

2 réponses

TonioM21 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 12:26
Si quelqu'un a une idée...j'ai un problème similaire (je veux dire que la console indique le même type d'erreur)
0
orely15081982 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
20 avril 2005 à 10:21
salut as tu eu une reponse concernant ton pb de java.io.FileNotFoundException
car j ai le meme et ca me prend la tete depuis 2jours nonstop.
merci

aurelie
0
Rejoignez-nous