Algorithme de la rotation d'une image

EulaSky Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004 - 26 mars 2004 à 11:00
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 31 mars 2004 à 13:17
voila je cherche l'algorithme de la rotation d'images... je veux pas utiliser celui fourni dans les librairies de java... vous avez pas un petit lien??

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
26 mars 2004 à 17:30
GodConan :clown)

tu a tord ;o) les transformation affine des api java sa marche tre bien ;o)...

++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
31 mars 2004 à 13:17
:big) Neodante :big)

Je me demande aussi pourquoi ! Si tu veux avoir une idée regarde les sources de Java ... sinon google est ton amis ... m'enfin avec ton algo perso tu ne bénificieras pas de l'accélération matériel que peut t'apporter ta carte graphique avec AWT oui ! (du moins certaine fonction !) A toi de voir ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous