Ouverture d'un fichier html

cs_sopi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 24 mars 2004 à 20:53
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 24 mars 2004 à 22:33
Hello !!!

Je suis assez débutante en Delphi et je dois faire un programme pour les études.
J'aimerais depuis mon application ouvrir un fichier html et qu'il s'affiche sous InternetExplorer. Pourriez-vous m'aider dans la réalisation du code ?

Merci

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 mars 2004 à 22:33
Oups, j'ai répondu un peu vite !!
Pour ouvrir un document html situé sur un disque local, il faut utiliser le protocole file et non pas http.
  ShellExecute(0, 'open', 'file://C:\Mes documents\index.htm', nil, nil, SW_ShowNormal);
0
Rejoignez-nous