Recordset.find HELP !!!

pingwee - 18 oct. 2001 à 21:08
pat6521 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004 - 24 févr. 2004 à 11:24
Set table = New ADODB.Recordset

sql = "SELECT * FROM fabricants"

table.Open sql, bd

Call table.Find("nom ='" + Text1.Text + "'")

J'ai ensuite une erreur : l'ensemble de lignes ne prend pas le retour arrière.

Quelqu'un peut m'aider ???

2 réponses

dzeusse Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 17:56
fait dabord un moveFirst et ensuite lance ton .find
0
pat6521 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2004
24 févr. 2004 à 11:24
Coher dans référence projet
Microsoft ActiveX Data Objects 2.1 library

Met la variable connect en global tu pourras ainssi la réutiliser
partout dans ton programme

global connect As New ADODB.Connection

puis

connect .ConnectionString = "DSN=MaDSN;UID=LoginSgbd;PWD=PwdSgbd"
connect .open

puis
private sub MAProcedure()
dim MonRecordset as New ADODB.Recordset

sql = "SELECT * FROM fabricants"

MonRecordset .Open sql, connect

while MonRecordset .eof = false
'traitement du recorset
'N'oublie pas de traiter la valeur Null dans ton recordset
' ou ta requete
if Text1.Text = MonRecordset ("MonChamp") then
'Tu fais ton traitement
end if
MonRecordset .movenext
wend
MonRecordset .close

end sub
c'est tout
0
Rejoignez-nous