Probleme de securité avec SqlServer

cs_stuffer Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 17 mars 2004 à 16:48
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 17 mars 2004 à 23:42
J'ai un gros probleme de securité pour accéder à une Base de Données SQL (en local en plus)
J'utilise un Service WEB en ASP.net
Voilà ce qu'il me dit :

System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur 'PROJET3\ASPNET'.
at System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction)
at System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction)
at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
17 mars 2004 à 23:42
Tu es sur que l'utilisateur PROJET3\ASPNET a le droit d'accéder à la base ?
Il faut passer en mode SQL Server en transmettant le login et pass SQL Server.

Un exemple du type de chaine de connexion à essayer :
- "Persist Security Info=False;User ID=LeLogin;Password=LePass;Initial Catalog=LaBasedeDonnees;Data Source=LeServer;"

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous