Lecture d'un fichier texte

asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 16 mars 2004 à 15:07
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 16 mars 2004 à 17:17
asx9

je dois extraire des données dans un fichier texte. pour un "double" je fais:
nbreReponses = Double.valueOf(st.nextToken()).doubleValue();
mais je n'arrive plus à rerouver comment faire pour un entier.
quelqu'un peut-il m'aider ? merci

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
16 mars 2004 à 16:13
Salut,

tout pareil mais avec Integer. Tu peux faire aussi
int i=Integer.parseInt(st.nextToken());
0
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 1
16 mars 2004 à 17:17
asx9

merci :)
0
Rejoignez-nous