PHP / HTML, Espace

HOFMIC Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 13 mars 2004 à 12:22
Nifhell Messages postés 48 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 16 mars 2004 à 09:32
Lorse que j'insère un enregistrement avec un espace tel
que 32 32 et que je recupère l'nformation pour l'afficher dans un champ html . Il ne vient que la partie avant l'espace donc 32. Voila ça serait sympa si qqun pouvait m'aider !!!!!

freeman :big)

1 réponse

Nifhell Messages postés 48 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
16 mars 2004 à 09:32
Faudrait etre plus kler mon ti père !! :big)

koman tu insère? avec un formulaire je suppose et coman tu récupère ton enregistrement? avec les variables d'environements $_POST $_GET?
fo donnez un bout de codes c vite plus compréhensible...
==oOo__{NiFhElL}__oOo==
Si parfois des gens paraisse brillant avant d'avoir l'air con c parce que la lumière va plus vite que le son....
0
Rejoignez-nous