Communication HTML-Java

cs_kenshiro06 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 10 mars 2004 à 15:53
cs_kenshiro06 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 10 mars 2004 à 16:33
Bonjour,

Je souhaiterais écrire un programme Java qui serait lancé
à partir d'un fichier HTML. Ce programme Java identifirait le nom de la page d'où il a été appelé et stockerait ce nom dans un fichier TXT. J'aimerais connaître les instructions à utiliser à la fois dans ma page HTML pour appeler la classe Java effectuant le travail et les instructions Java permettant de connaître les informations du fichier HTML appelant la classe Java (donc en évitant de passer des paramètres).
Toute aide sera grandemnt appréciée.
Merci

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 mars 2004 à 16:22
:big) Neodante :big)

Avec ton applet tu veux écrire où ça sur le client ????
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_kenshiro06 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004
10 mars 2004 à 16:33
Je voudrais écrire dans un fichier situé dans le même répertoire que toutes les pages HTML susceptibles d'appeler le programme Java.

Par exemple :

dans page 1.html : on clique sur le bouton B1 -> appel du programme P.class -> le fichier "fichier.txt" comporte la chaine "page 1.html"

page 2.html : on clique sur le bouton B1 -> appel du programme P.class -> le fichier "fichier.txt" comporte la chaine "page 1.html-page 2.html"

page 3.html : on clique sur le bouton B1 -> appel du programme P.class -> le fichier "fichier.txt" comporte la chaine "page 1.html-page 2.html-page 3.html"

...

J'espère avoir été clair....
0
Rejoignez-nous