Zipper plusieurs fichiers avec Abbrevia

delphiSteph Messages postés 19 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 9 mars 2004 à 15:51
eliz09 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 29 juil. 2004 à 15:07
Bonjours,
J'ai téléchargé le composant TurboPower Abbrevia.
J'aimerais pouvoir zipper plusieurs fichiers en un fichier 'test.zip'.
Tout les exemple sur le net montre comment en zipper un seul.

Si vous connaissez ce composant, j'aimerais bien avoir de l'aide

DelphiSteph

10 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 juin 2004 à 13:46
Salut,

Et bien ecoute moi je n'ai pas la solution à ton probleme pour le moment. Mais je cherche desperement un exemple pour zipper au moins un fichier avec Abbrevia. J'essaye les exemples fournit avec mais ca ne marche jamais. Si tu avais un exemple qui fonctionne pour toi ca serait cool de me l'envoyer stp. Mon mail est : jean-marc.pires@fr.abb.com.
Si tu veux j'ai des exemples pour zipper plusieurs fichiers avec abbrevia mais comme ca ne marche pour un fichier j'ai pas essayer pour plus. Si tu veux je te ferrais parvenir ces exemples.

Merci d'avance,
JMP.
0
delphiSteph Messages postés 19 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
1 juin 2004 à 14:26
Ce message commance a etre vieux. Je vais te montrer comment zipper un ou plusieurs fichier avec abbrevia.

AbZipper1.FileName := 'C:\xxxx\test.zip';// Nom du fichier zip
AbZipper1.AddFiles('C:\FICH_CTRL.xml',0);//Fichier a zipper
// Tu peut en mettre autant que tu veux
AbZipper1.save;
AbZipper1.CloseArchive;


Il y a seulement un petit probleme, c'est que le dossier xxxx vas aparetre dans le fichier zip. Le seul moyen que j'ai trouver c'est de placer le fichier a zipper directement sur le C: et de faire le addFiles sur celui-çi

DelphiSteph
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 juin 2004 à 14:40
Merci de ton aide.

Mais voila je retrouve le meme probleme.

Quand je fais AbZipper1.AddFiles('C:\Readme.txt',0); et bien hop j'ai une violation d'acces.

Aurais tu une idée de ce qui se passe?

Merci d'avance.
0
delphiSteph Messages postés 19 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
1 juin 2004 à 15:02
Je ne sais pas si ça peut t'aider met je vais te dire quelle sont les propriétés de mon abZipper.

Autosave = False
CompressionMethodetoUse = smBestMethod
DeflationOption = doNormal
DosMode = False
Login = False
StoreOption
SoStripDrive = True
SoRemoveDot = True Le des options reste a false

Redonne moi des nouvelles

DelphiSteph
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 juin 2004 à 16:12
Merci de ton aide mais ça ne change rien toujours la même erreur.

As tu une idée par hasard?
0
delphiSteph Messages postés 19 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
1 juin 2004 à 16:35
Désolé Je t'ai tout dit. Peut-etre que ton objet est mal installé.
Est-ce que tu met le AbZipper sur ton form.
Sinon je ne sais plus quoi te dire.
DelphiSteph
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 juin 2004 à 16:40
Merci quand meme et bonne continuation.
0
kiou9 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007
23 juin 2004 à 14:09
je ne sais si cela peux t'aider mais moi pour zipper tout un repretoire de fichier j'utilise adzipper1.addfiles('*.*',0);
chez moi ca fonctionne tres bien!
0
eliz09 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
29 juil. 2004 à 10:12
Salut!
voici mon probléme:
j'utilise le composant TAbZipKit pour zipper des fichiers avec la méthode AddFiles qui me permet d'ajouter mes fichiers dans l'archive (je peux en mettre autant que je veux)
Seulement, quand l'un des fichiers que je veux ajouter contient un espace dans son nom, ca ne marche plus... :-(
(je peux ajouter le fichier "sans_nom.txt" mais pas le fichier "sans nom.txt")
J'ai essayé de remplacer l'espace par son caractére ACSII (#32) quand j'appelle le fichier mais ca ne change rien...
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Merci
0
eliz09 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
29 juil. 2004 à 15:07
ok, j'ai trouvé!
en fait, ca n'avait rien à voir avec l'espace, ca ne marchait pas car j'essayais de zipper de fichiers en cours d'utilisation... dans mon programme!
0
Rejoignez-nous