Au secours, comment faire un caddi ou panier pour achat

cs_al69 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 29 févr. 2004 à 23:10
cs_papygigi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 1 févr. 2007 à 16:57
Bjr tout le monde.

aurait il UN EXPERT pour m'aider ca fait une semaine que je cherche a créer un panier ou caddi en Mx qui ressemblerai a ça http://www.encre.com/imprimantes/Canon-BJ-10.html

1-sur ma page des PRODUITS avec sharedObject pour faire une cookie avec un bouton ACHAT

2-sur ma page FACTURE je recupere la cookie pour affiche le nom du produit et son prix

Ma question est comment faire pour afficher tout les produits achetes les uns a la suite des autre automatiquement en cliquant sur 10 ou x produits?

Merci d'avance et c'est tres URGENT

18 réponses

ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
1 mars 2004 à 11:50
Salut,

J'ai deja réalisé un caddie en Flash mais sans utiliser de cookie...

Pour te répondre je pense qu'il nous faudrait un peu plus de précision merci... Un peu de ton code, où veux tu afficher tes articles, les clips que tu utilise pour cela etc..??!

@bientot
0
cs_al69 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
1 mars 2004 à 12:37
Tout d'abord merci de m'avoir repondu.

J'ai juste utiliser le code que j'ai recupere sur ce site http://zoneflashmx.free.fr/zone_flashmx_sharedobject.html
puis j'essaie de le modifier pour faire un caddi ( c'est la seule solution que j'ai trouve ).

Si non sa serai sympa de m'envoyer ton systeme sans cookie car je ne sais pas pas par où il faut commencer ou faire.

Voici mon mail ca ira plus vite : al69@free.fr
0
ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
1 mars 2004 à 12:48
Re :)

J'ai pour ma part utilisé un tablo bete et méchant dans un objet type Object() conteneur... L'accès, la modification et l'affichage s'en trouve très simplifié

Mon caddie est pourtant spécifique au site donc peux tu me donner plus de détail quant aux articles que tu souhaite y entrer ?
0
cs_al69 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
1 mars 2004 à 13:19
juste une confirmation je suis debutant.

Alors j'ai prevu plusieus pages SWF sur chaque page il va y avoir une dizaine d'article qui seron en ligne et les un en dessous des autre comme ca :

designation prix quantite

frigo 400? 1 400
TV 16/9 500? 2 1000
micro-onde 600? 4 2400


-----------------------------------------------------------
page facture :

frigo 400? 1 400
TV 16/9 500? 2 1000
micro-onde 600? 4 2400
port 6
total 3806 ?

puis un bouton pour imprimer la cette facture en meme temps ca transmet un double de cette facture par mail a mon adresse par exemple.

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_al69 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
1 mars 2004 à 13:26
desole je viens de voir que l'affichage du site a ton melange mon exempl.je refait le symbole euro s'est traduit en "?" :

desigantion prix quantite
TV16/9 400euro 2
frigo 500euro 1

sur la page facture la meme chose multiplier par la quantite + port puis total a payer (c'est une facture traditionnel).
0
ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
1 mars 2004 à 16:00
Ok, on va finaliser cela par mail hein :)

@tte
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
19 janv. 2005 à 14:46
bonjour,

avez vous reussit a faire votre caddie ?
cela m'interesse !
pouvez vous me dire comment vous avez fait ?

merci

barbara
0
ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
24 janv. 2005 à 10:26
Bonjour,



Oui le caddie fonctionne bien, expliquer en détail sa création est
néanmoins fastidieuse pour un forum, explique les détails de tes
besoins et je tâcherai de t'aider



Merci
0
jacknikolson Messages postés 134 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2012
11 févr. 2005 à 15:06
salut les amis,

ne pensez vous pas que ce serait sympa de poster une source? Car, oui je pense qu'expliquer le tout sur le forum serait long (c'est néanmoins la vocation du site)...mais ce type de source serait vraiment utile car elle manque cruellement sur le site.

Une bonne source détaillée, expliquée et fonctionnante, comme on en trouve tant sur le site, et comme vous avez surement déja du en utiliser.....

Un petit effort, un fichier zip, et hop ! ça ferait plein d'heureux...

Jack
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
11 févr. 2005 à 15:44
je pense la meme chose que jack

Barbara
0
ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
14 févr. 2005 à 09:45
Si j'ai le temps à l'occasion je ferai ça en effet...
0
benesauvage Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
25 oct. 2005 à 15:34
salut,

je ne trouve pas non plu de script pour faire un panier d'achat (commande en ligne)... si vous avez trouvé la solution... merci de me la poster........
Pour ma part, je travaille sur une base Flash MX, c'est-à-dire que j'ai un catalogue produit avec toutes les photos correspondantes, je voudrais faire un "ajouter au panier" quand je cliques que ces images....

Effectivement, les infos sont pauvres à ce sujet, pourtant... y a que ça des boutiques en ligne.........

merci d'avance en tous cas !
Benesauvage
0
cs_papygigi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
1 déc. 2005 à 17:00
Bonjour,

Je cherche aussi à faire un système simple avec panier d'achat. Ajouter des éléments et imprimer le résultat.
J'ai vu que ultrabug en a réalisé un qui fonctionne, est-il possible d'avoir la source puisque je ne la voit pas sur le site?
Merci d'aider un "Papy" qui a du mal à suivre.

Papygigi
0
jahrom1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
6 sept. 2006 à 11:13
pareil c la galère un peu pour trouver de stuto ou des sources a part philflash mais c un peut chaud a comprendre tout je trouve...
a quand la source??
rom1
0
ultrabug Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
6 sept. 2006 à 11:47
Oula ça fait un bail que ce sujet est lancé et toujours pas de réelle avancée ? :(

La source de mon caddie est qqpart sur mon PC mais alors où...? Par contre c'était codé un peu spécifiquement pour mes besoins, c'était pas totalement générique.

J'ai aidé du mieux que j'ai pu certaines personnes par PM à ce sujet. Alors si vous avez déjà un commencement il serait peut-être plus simple de me PM pour que je puisse essayer de vous aider.

Je suis cependant persuadé qu'un flasheur ayant un peu de temps pourrait aisément faire mieux avec un code plus actuel (AS 2) sur Flash8. Je tâcherai de retrouver la source et la posterai si j'y arrive :)

Bon courage à tous.
0
jahrom1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
6 sept. 2006 à 17:18
ba moi j'ai commencé avec le cart de philFlash j'ai reussi a l'adapter a peu prés mais je galère un peu pour créer une autre classe
mais bon si tu l'as toujours et que tu mets pas trop de temps ptet que ca pourrait m'aider et que je pourrai l'adapter plus rapidement
ca depend de toi
cimer omer d'avoir rep

rom1
0
EDCC1 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
30 janv. 2007 à 10:27
Je souhaiterais créer un CADDIE dans les pages de mon Site afin que les clients puissent cliquer pour acheter les produits.






CHRISTIAN
0
cs_papygigi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
1 févr. 2007 à 16:57
Après des recherches, j'ai trouvé je ne sais plus commnet une "boutique en ligne" qui correspond à ce que je souhaitais. 
La source se  trouve sur:
http://www.comscripts.com/scripts/php.phpmyshop.1114.html

et ma boutique sur :

http://www.ideepsy.org/phpmyshop/index.php

J'espère que ces renseignements seront utiles

Gilbert, le papy de l'informatique
0
Rejoignez-nous