Message " TB_BUTTONCOUNT "...

joetecher Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004 - 28 févr. 2004 à 17:39
joetecher Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004 - 2 mars 2004 à 11:05
Dans quel unite se situ le message " TB_BUTTONCOUNT "...

2 réponses

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
29 févr. 2004 à 21:07
Ton message est lié à quel composant?
0
joetecher Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004
2 mars 2004 à 11:05
Merci de ta réponse en cherchant mieux j'ai pu trouver..
le message est lié à TToolBar et se situ dans l'uniter "CommCtrl" si sa peut aider quelqu'un ...
Bay...
0
Rejoignez-nous