Crétion d'un graphe 2D

schietnet Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 23 févr. 2004 à 16:16
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 13 déc. 2008 à 11:51
Salut,
je débute en Java et j'ai pas mal de difficultées! Je vais essayer de poser mon problème et qui sait, peut être que pour vous ca vous semblera trivial!
En faite, j'aimerais créer un graphe où ce serait l'utilisateur qui dessinerait le graphe et le programme me donnerait les coordonnées de certains points.
Je sais pas si je me fais bien comprendre!
J'ai cherché et j'ai trouvé qu'il fallait travailler avec "Chart" mais dans ce cas, on entre les données et le programme fait le graphe!!! Moi c l'inverse que je veux!

Enfin voila, si vous savez m'aider ou me donner des adresses, ca m'aiderait bcp!!!

Merci pour votre aide

PS: Si je me suis mal exprimé, dite le moi, j'expliquerai mieux!

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 févr. 2004 à 18:04
GodConan :clown)

;o)

evidement c faisable de toute facon il i aforcement une etape de saisie des donnees utiliser par ton graf que les donne proviennne de saisie clavier ou de clik souris ou meme d un fichier tu en a forceemnt la trace...

dc dans ton cas il te suffit de generer la base de donne aprtir du clik de la souris par exemple ensuite si tu veu une donne te suffi de la rapeller ;o) c pas dur.. ;o)

++
0
schietnet Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
23 févr. 2004 à 18:18
Merci pour ta réponse, mais pour moi c pas si facile que ca.
Ce serait bien si je pouvais avoir des sources, des exemples ou des adresses internet.

Merci
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 févr. 2004 à 18:25
GodConan :clown)

ben pour les exemple de source ;o) T sur le bon site la ;o)
autrement C en forgeant que l on devient forgeron ;o)

GL

++
0
cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
13 déc. 2008 à 11:51
bonjour à tous, je veux dessiner un graphe(sommet, arcs), une sorte de réseau.
pouvez vous m'aider SVP.
merci
0
Rejoignez-nous