MAPI et Outlook

Zim - 1 oct. 2001 à 15:21
cs_sjr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 6 avril 2005 à 14:52
Je souhaite envoyer un mail par le biais de MAPI.
Or, il s'avère que lorsque j'accède à la messagerie, Outlook détécte qu'un programme
essaie d'accéder aux adresses de messagerie. Dans ce cas, je dois l'autoriser l'accès
pour un temps déterminé (10 minutes maximum) afin que le programme poursuive son exécution.
Existe-t-il un moyen d'éviter que ces fenêtres d'Outlook n'apparaissent ?

Merci d'avance.

5 réponses

cs_ma2x Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2003
1 avril 2003 à 19:19
Bonjour,
je vois bien que le sujet date mais cependant il demeure ...
Et non malheureusement je n'ai pas d'éléments de réponse à t'apporter
En effet, aujourd'hui, j'ai la même problématique
C'est pour cela qu'à travers le forum de vbfrance j'aurais souhaité savoir si tu as pu trouver une solution
Si oui, quelle est t'elle ?

D'avance, merci

Maxime
0
sorianoc Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
30 sept. 2004 à 16:32
je cherche aussi.....
0
cs_py Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 12:06
Bonjour,
Il faut modifier un parametre dans la base de registres,
mais helas je ne sais plus lequel
Impossible de retrouver le news
0
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
3 mars 2005 à 10:31
J'ai le meme besoin...
depuis le 01/10/2001 15:21:23, ca fait 3 ans et demi,
alors je me fais du soucis...
En fait j'ai pas le temps d'attendre 3ans et demi de plus,
alors si qq1 à la solution???
Je sèche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
6 avril 2005 à 14:52
Cela m'intéresse aussi, et voici ce que j'ai trouvé en une journée (cf lien). Perso, cette solution me convient (et fonctionne) car j'ai besoin de çà sur une seule machine, mais il est vrai que si il faut déployer sur tout un réseau, c'est p-ê pas la solution ...
Si je trouve la clef de registre, je vous tiens au courant.

http://www.contextmagic.com/express-clickyes/

Bonne continuation

SJR
0
Rejoignez-nous