Appel de fonction dans une dll

laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 22 févr. 2004 à 21:10
laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 23 févr. 2004 à 09:21
hello
'Private Declare Function ?NewPlayerX@@YAKXZ Lib "dll/collision.dll" (ByVal url As String) As Long

mais ca ne fonctionne pas a cause du ? comment faire pour que ca fontioonne merci
int i=1;
do
printf("coucou");
whil(i=1);

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 févr. 2004 à 23:47
Declare Sub Sleep Lib "kernel32.dll" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

Voila des exemples d'appel ca va peut etre t'aider
De plus il faut que tes dll sont soit enregistrées soit dans le repertoire %windir%/system32 soit les deux

Peut etre que cette reponse va t'aider?
0
laulau10 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
23 févr. 2004 à 09:21
je ne pense pa que ca ira
Declare Sub Sleep Lib "kernel32.dll" (ByVal dwMilliseconds As Long)

car sleep est le nom de la fonction et "kernel32.dll" est l'appel de la dll
mais chez moi le nom de ma fonction est ?NewPlayerX@@YAKXZ et avec le ? devant il m'envoit bouller

mais merci pour ta reponce
int i=1;
do
printf("coucou");
whil(i=1);
0
Rejoignez-nous