Coldfusion - redirection automatique

SLicTa Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 19 févr. 2004 à 00:33
gabrielmaraval Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 23 juil. 2004 à 11:33
J'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé réponse à ma question :-)

Après un login avec succès, je voudrais qu'une page apparaisse, signalant à l'utilisateur qu'il a bien été identifié et qu'il va être redirigé automatiquement dans les 5 secondes.

Voila le topo :-) Qui sait comment on fait cette foutue redirection auto ?

Merci à tous.
Bon develop
++

3 réponses

SLicTa Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
19 févr. 2004 à 00:36
Désolé j'ai trouvé juste après avoir posté :

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.html">

0 c'est le nombre de seconde qui s'écoule avant la redirection

Merci quand meme :-)
++
0
bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
16 juil. 2004 à 16:00
je fais ca en javascript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redirect() {
window.location="../entrée800.cfm"
}
setTimeout("redirect()",10000); // delai en millisecondes

www.winnie.fr.Tc
0
gabrielmaraval Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
23 juil. 2004 à 11:33
tiens
<cflocation url="page.cfm">
0
Rejoignez-nous