MSRDP.OCX

Résolu
alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 12 févr. 2004 à 14:13
cs_jlg Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 9 nov. 2007 à 16:33
bonjour à tous, j'ai un enorme problème.
Dans le cadre de mon travail de fin d etude, je dois realisér un mini programme pour starter un client léger.
Le protocole à utiliser est le rdp 5.1.
J'ai trouvé un OCX (msrdp.ocx) et la je bloque je vois les objet qu'il contient mais je ne trouve null part ce que repressent les fonctions et propriétés de cett ocx.

bref je suis totalement coincer,

Si une bonne âme c'est m'aider??

alain isfce :question)

7 réponses

datatunning Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
20 févr. 2004 à 11:06
Heu, il me semble que c'est toi qui a telecharge ce composant !! mais bon

si tu lance une recherche avec un truc genre google, tu tombe sur des sites qui parle un peu de ton composant (en esperant que ce soit le meme !! lol)

celui-ci de donne la typelib
http://dev.remotenetworktechnology.com/com/5.1.2600.1095.htm

Une doc d'utilisation
http://www.thin-world.com/tsweb/readme.htm

etc...

a toi de faire un eu de recherche car tu saura mieux que moi les infos dont tu as besoin.

Datatunning (Bruno)
3
datatunning Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
19 févr. 2004 à 16:41
Salut,

apres avoir reference ton OCX dans ton projet, F2, cela lance l'explorateur d'objet qui te permettre pe de voir quelques infos (description, hierarchie) de cet OCX.

si cela ne fonctionne pas (pas + d'infos) telecharge la doc du controle !!

Datatunning (Bruno)
0
alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
20 févr. 2004 à 07:15
Merci

tu sais me dir ou je pourrais troucet cette doc

alain isfce :question)
0
creposukre Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
15 oct. 2004 à 22:46
>:) Matthieu[mailto: creposukre@yahoo.fr creposukre@yahoo.fr]

J'ai moi aussi un problème ... il faudrait que je modifie le controle ActiveX msrdp.ocx afin de changer des paramètres, en effet l'interet serait de pouvoir me connecter chez moi depuis un poste distant sans Xp et qui pourrait se connecter sur un autre port que celui par défaut (3389) car je suis "behind a firewall". Ce que ne permet pas le controle Active X actuel j'ai essayé de le modifier avec les indications fournies dans le manuel de ce controle ActiveX (http://www.thin-world.com/tsweb/readme.htm)
mais en vain ...................
Quelqu'un pourrait m'aider ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucoleouf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
17 mars 2005 à 11:46
essaye ça :MsRdpClient.AdvancedSettings.RDPPort = port





ceci dit je bosse dessus depuis qq temps et la doc est tres rare sur ce
controle, moi je galere sur l'utilisation de la propriété
BinaryPassword.

Si qq'un a de la doc sur MSTSCLib.IMsRdpClientNonScriptable je suis preneur grave.
0
cs_jlg Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
9 nov. 2007 à 16:32
Bonjour,

Voici l'MSDM de Microsoft pour cet OCX.

Jean Luc
0
cs_jlg Messages postés 2 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
9 nov. 2007 à 16:33
Bonjour,

Avec mes excuses.......

Voici l'MSDM de Microsoft pour cet OCX.

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa383541.aspx

Jean Luc
0
Rejoignez-nous