Recherche doc fr pour devellopement mobile

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 4 févr. 2004 à 19:46
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 5 févr. 2004 à 12:19
Bonjour, je recherche de la documentation française pour programmer en java avec le SDK : J2ME WirelessToolkit 2.1 er le kit de devellopement nokia S60...

Car je m'y perd et je ne comprend pas quel marche il faut suivre :
- Dans quel logiciel programmer (JCreator ?)
- Mais a koi sert dans se cas le kit de nokia ?

bref je suis perdu...

5 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 févr. 2004 à 21:08
:big) Neodante :big)

Si tu lis l'anglais, ce qui normalement pour un développeur est un minimum, tu trouveras la réponse à tes questions dans les forums et les articles de Nokia !
J'essaye de retrouver un site pour toi qui était pas mal mais je n'arrive pas à remettre la main dessus : sacré google !
Je cherche si je trouve je te l'envoi sinon les ressources citées plus haut devrait largement te suffire ! Le Toolkit te sert juste à créer un projet, à compiler à prévérifier et à exécuter ton code, tu peux éditer tes sources avec n'importe quel éditeur sinon !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
4 févr. 2004 à 22:29
ok merci sa m'avance deja pas mal et oui j'ai lu la doc nokia mais je ne suis pas encore très bon en anglais et je comprend un peu de travers c'est assez embettant !

merci :)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
5 févr. 2004 à 09:46
:big) Neodante :big)

www.microjava.com possède pas mal d'articles bien fait et intéressant .. et en anglais !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
5 févr. 2004 à 09:47
:big) Neodante :big)

Ah oui sur le site de SUN y a un tutorial en anglais qui explique toutes les étapes de développement d'une MIDlet (appli mobile) ... cherche sur le site mais vu qu'il y a plein de capture d'écran cela devrait être suffisant pour commencer !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
5 févr. 2004 à 12:19
super c'est tout ce qu'il me fallais :)
0
Rejoignez-nous