Rafraichissement automatique

bapman59 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 29 janv. 2004 à 11:58
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 29 janv. 2004 à 23:49
J'ai un site diviser en plusieur frame, donc je souhaite qu'a la fin de l'ajout de donnees dans la base de donnee dans la frame principale.
Il y ai un combobox dans une autre frame qui soit automatiquement rafraichit...
Merci pour votre aide

1 réponse

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
29 janv. 2004 à 23:49
javascript:window.tonframe.location.reload();

essaye en mettant cette commande a la fin de ton ajout dans la BD

Msn & Mail : Technical@adverbo.be

PS : Je cherche une place de programmeur PHP ou CFM en Belgique (Bruxelles)
Si vous entendez quelques chose faites moi signes merci ;)
0
Rejoignez-nous