Extraction d'images d'un flux video

neoX13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 25 janv. 2004 à 11:17
cs_Zaphod Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 5 juil. 2004 à 00:49
Je cherche à extraire des images d'un flux vidéo provenant d'une carte d'acquisition, ce que je n'ai jamais réalisé. Je programme en C++ et je ne connais pas les fonctionnalités de ce langage au sujet de la vidéo.
Merci d'avance si vous pouvez m'aider.
8-) neo

2 réponses

cs_hm1964 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
25 janv. 2004 à 14:24
Je suis en plein tests de ce genre de choses. Normalement ta carte d'acquisition peut être "lue" avec DirectDraw. charge le SDK DirectX9 et tu auras dans l'aide toutes les explications.

Bonnes recherches.
Jean-Philippe
0
cs_Zaphod Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
5 juil. 2004 à 00:49
Bonjour,

Faut-il une carte d'acquisition spéciale pour que les images soient accessibles depuis C++ ?

Ensuite, comment se fait la synchronisation avec les frames qui arrivent ?

Comme vous l'avez compris, je vais aussi avoir besoin de faire la même chose (analyse d'images acquises en temps réel), mais provenant de 2 caméras en parallèle pour faire de la stéréovision.

Connaissez-vous des cartes d'acquisition capables de gérer 2 flux vidéo en parallèle ?

Merci de vos réponses,

Zaphod.
0
Rejoignez-nous