#include

cs_hm1964 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 25 janv. 2004 à 11:49
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 25 janv. 2004 à 15:34
Je m'arrache les cheveux qui me restent avec le problème suivant :

J'ai fait un programme simple avec VC++6.0 une fenêtre, un menu et un peu de texte dans la fenêtre : no problem.

je voudrai changer de police, taille,... avec la classe CFont. Mon programme incorporait "windows.h", je l'ai remplacé par "afxwin.h", et là j'ai :

afxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
Debug/ServeurMultimédia.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals

Je ne trouve pas la solution !
Merci d'un p'tit coup de main...
Jean-Philippe

4 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 janv. 2004 à 12:07
ta ajouté les bon fichier .lib au projet ou a la compilation?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 janv. 2004 à 13:31
pourquoi tu inclus afxwin.h? windows.h suffit mais si tu vuex afxwin.h je pense que tu devra choisir "Multithreaded DLL" quelque part (de tete: Project>Options>C/C++ Language/Code generation), parce que en fait la tu dis que veux utiliser les MFC je crois
0
cs_hm1964 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
25 janv. 2004 à 14:22
ok je pense avoir compris.

De plus j'ai découvert par haseard HFONT qui fait la même chose mais avec windows.h

merci
Jean-Philippe
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 janv. 2004 à 15:34
De toute manière les MFC sont écrits en WIN32 donc tout ce que tu peux faire avec les MFC tu peux le faire en WIN32
0
Rejoignez-nous