WinUser.H - Windows.H

pascalparis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 18 janv. 2004 à 19:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 janv. 2004 à 19:43
je suis à la recherche de ce fichier ou de Windows.H

cela m'aiderait beaucoup si je pouvais le récupérer

Merci

pascalparis :shy) :dissapprove)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 janv. 2004 à 19:43
Passe moi ton adresse email par message privé, et je te les enverrais !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous