API Java

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 4 janv. 2004 à 15:58
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 mars 2004 à 10:22
Bonjour,

Je ne semble pas avoir reçu de réponse...
Quelqu'un peut-il m'aider ?

J'aimerais bien savoir comment mettre du son dans une application Java ? Est-ce très simple ou bien compliqué?

Merci à l'avance

Bye
EducJava

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 mars 2004 à 10:22
Salut,
Tout dépend de ce que tu veux faire. Si tu veux faire une application qui capture du son, ou un sorte de petit winamp ..., il existe un package qui est javax.sound. Autrement, si tu souhaites juste jouer un petit fichier, tu peux utiliser une méthode dans les applets qui est:

AudioClip clip = Applet.getAudioClip(urldufichierson);
clip.play();

Mais je crois que c'est limité qu'à des fichiers .wav ou à du midi. A vérifier.
0
Rejoignez-nous
A voir également