Débutant : quel logiciel pour développer??

romagnoli64 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 3 janv. 2004 à 17:11
eaglefire23 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 9 févr. 2004 à 12:21
Bonjour à tout le monde.
Pouvez-vous me conseillez des logiciels pour développer en JAVA. Je commence à programmer chez moi, et j'ai appris le JAVA à la fac.
Quels sont les bons logiciels gratuits, et aussi quels sont les logiciels payants efficaces??
Merci de me donner vos conseils et vos avis personnels sur la chose.

Chaque connaissance est une réponse à une question.

6 réponses

cs_marc26 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
4 janv. 2004 à 14:56
Salut,
Je pense que JBuilder9 personnal est pas mal.
C'est ce que j'utilise.
Tu peux le télécharger gratuitement sur le site de Borland
A bientot
0
cs_Isaro Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2004
8 janv. 2004 à 18:25
Salut,
Sinon il y a un autre qui est très bien mais payant IntelliJidea
les erreurs sont immédiatement reperées au fur et à mesure que tu écris ton code et tu peux corriger. Il y a même une version d'essai sur le site www.intellij.com
ciao
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 janv. 2004 à 15:00
Moi j'utilise JCreator 2.5 qui est mieux que la nouvelle version 3 est qui est très léger (- de 5Mo)
0
themadmax Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
14 janv. 2004 à 20:24
JCreator distribué en FreeWare est tres proche niveau interface de VC++, et pas mal du tout je trouve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bongawonga Messages postés 83 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
18 janv. 2004 à 12:29
Moi aussi je débute dans le JAVA
dans le livre que je lis "Introduction au JAVA de O'RELLY"
il utilise NetBeans (freeware) qui a l'air, je ne mis connais pas, bien plus complet que JCreator3. En tout j'ai au moins trouvé le débugger, c'est l'essentiel lol.
http://www.beanshell.org/
0
eaglefire23 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 12:21
Moi j'uttilise BlueJ. C'est un freewre pas mal du tout ! Il possede quelques options bien sympa comme la possibilté de suivre les appel de class lors de la compilation... en plus il est leger !
0
Rejoignez-nous