VFW32

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
 cs_epsilon3 -
Bonsoir à tous,
je voulais savoir s'il était possible de récupérer simplement la vidéo d'une webcam en C++. J'ai essayé de cherché sur le net et j'ai vu qu'il existait une API mais je ne vois pas trop à quoi ca correspond. Si qq1 pouvait m'éclairer ca serait sympa, merci bien ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]

22 réponses

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

VFW est là pour ça, te webcam est un périphérique de capture comme les autres ... pour les implémentations je n'en ai pas sur ce PC du boulot mais si j'y pense je t'en envoie une !
@+
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Ah merci ca serait super sympa franchement si tu pouvait m'envoyer une implémentation ca me servirait d'exemple de base pr voir un peu comment ca marche :]

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Ah oui j'oubliais je n'ai pas internet chez moi cette semaine ! Donc y faut que je pense à le graver et à le ramener au boulot ... donc surement demain !
@+
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Encore oublié aujourd'hui ! Je vais m'envoyer un mail comme ça j'espère que je n'oublierais pas !
@+
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Penses y qd meme un jour si tu peux merci ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Ca y est envoyé !
@+
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

salut néodante,

peux tu m'envoyer un exemple sur l'utilisation de l'api VFW.
merci.

jéjé
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

JE vais essayer de penser à toi ce soir !!! Au cas où envoie moi un mail dans la soirée j'essaierais de regarder ma messagerie !
:-p @+

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Tu a pensé a moi pour l'exemple vfw ?

jéjé
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Oups j'avais oublié je t'envoie ça à quelle adresse ???
@+ :big)

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012

Tu peux me l'envoyer a jejevander@hotmail.com

Merci encore et bonne prog.
jéjé
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Je t'envoie ça ce soir en espérant que je n'oublie pas !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2004

Salut je debute en prog, et je voudrais extraire une image d'un flux video (webcam). Pourrais je avoir un exemple de code qui utilise donc l'api vfw32 ou tout autre qui me falicitera la vie. J'accepte tout conseil....
Merci d'avance

boromichael2@hotmail.com

ploufff!!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2004

Salut je debute en prog, et je voudrais extraire une image d'un flux video (webcam). Pourrais je avoir un exemple de code qui utilise donc l'api vfw32 ou tout autre qui me falicitera la vie. J'accepte tout conseil....
Merci d'avance

boromichael2@hotmail.com

ploufff!!
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Regarde parmi mes sources C++ avec la webcam et OpenGL ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2004

moi ossi jen ai besoin
estce que tu pe me lenvoyé à mrdan@ifrance.com
merci
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2004

moi aussi je suis en galère pouvez vous aussi m'envoyer les sources sur alainmouen_njoh@yahoo.fr
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Regardez dans mes sources ... (cliquez sur mon avatar -> sources ...)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2004

merci beaucoup a+
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2004

merci beaucoup a+