VFW32

nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 28 déc. 2003 à 21:31
 cs_epsilon3 - 10 août 2004 à 20:10
Bonsoir à tous,
je voulais savoir s'il était possible de récupérer simplement la vidéo d'une webcam en C++. J'ai essayé de cherché sur le net et j'ai vu qu'il existait une API mais je ne vois pas trop à quoi ca correspond. Si qq1 pouvait m'éclairer ca serait sympa, merci bien ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]

22 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 11:34
:big) Neodante :big)

VFW est là pour ça, te webcam est un périphérique de capture comme les autres ... pour les implémentations je n'en ai pas sur ce PC du boulot mais si j'y pense je t'en envoie une !
@+
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
29 déc. 2003 à 12:48
Ah merci ca serait super sympa franchement si tu pouvait m'envoyer une implémentation ca me servirait d'exemple de base pr voir un peu comment ca marche :]

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 déc. 2003 à 08:56
:big) Neodante :big)

Ah oui j'oubliais je n'ai pas internet chez moi cette semaine ! Donc y faut que je pense à le graver et à le ramener au boulot ... donc surement demain !
@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
31 déc. 2003 à 08:36
:big) Neodante :big)

Encore oublié aujourd'hui ! Je vais m'envoyer un mail comme ça j'espère que je n'oublierais pas !
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
3 janv. 2004 à 12:53
Penses y qd meme un jour si tu peux merci ..

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 janv. 2004 à 15:49
:big) Neodante :big)

Ca y est envoyé !
@+
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
21 janv. 2004 à 15:30
salut néodante,

peux tu m'envoyer un exemple sur l'utilisation de l'api VFW.
merci.

jéjé
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 janv. 2004 à 16:14
:big) Neodante :big)

JE vais essayer de penser à toi ce soir !!! Au cas où envoie moi un mail dans la soirée j'essaierais de regarder ma messagerie !
:-p @+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
22 janv. 2004 à 15:32
Tu a pensé a moi pour l'exemple vfw ?

jéjé
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 janv. 2004 à 21:37
:big) Neodante :big)

Oups j'avais oublié je t'envoie ça à quelle adresse ???
@+ :big)

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
26 janv. 2004 à 08:03
Tu peux me l'envoyer a jejevander@hotmail.com

Merci encore et bonne prog.
jéjé
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 janv. 2004 à 09:32
:big) Neodante :big)

Je t'envoie ça ce soir en espérant que je n'oublie pas !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
petitplouf Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 11:08
Salut je debute en prog, et je voudrais extraire une image d'un flux video (webcam). Pourrais je avoir un exemple de code qui utilise donc l'api vfw32 ou tout autre qui me falicitera la vie. J'accepte tout conseil....
Merci d'avance

boromichael2@hotmail.com

ploufff!!
0
petitplouf Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 11:08
Salut je debute en prog, et je voudrais extraire une image d'un flux video (webcam). Pourrais je avoir un exemple de code qui utilise donc l'api vfw32 ou tout autre qui me falicitera la vie. J'accepte tout conseil....
Merci d'avance

boromichael2@hotmail.com

ploufff!!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
31 mars 2004 à 13:52
:big) Neodante :big)

Regarde parmi mes sources C++ avec la webcam et OpenGL ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
mrdan Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
18 avril 2004 à 01:28
moi ossi jen ai besoin
estce que tu pe me lenvoyé à mrdan@ifrance.com
merci
0
mnafet Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
22 juin 2004 à 10:56
moi aussi je suis en galère pouvez vous aussi m'envoyer les sources sur alainmouen_njoh@yahoo.fr
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 juin 2004 à 14:28
:big) Neodante :big)

Regardez dans mes sources ... (cliquez sur mon avatar -> sources ...)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
mnafet Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
22 juin 2004 à 15:27
merci beaucoup a+
0
mnafet Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
22 juin 2004 à 15:27
merci beaucoup a+
0
Rejoignez-nous