Dialogue

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004
-
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004
-
bon bah voila, j'ai fait un executable complet fait a partir de l'API Windows ( CreateWindowEx et compagnie ). Après plusieurs heures de travail, j'arrivais a la fin, mon programme est complet, redimensionnables, lectures de fichiers binaires, extractions de fichiers d'archives, etc... Et c'est la que tout le probleme c'est posé, j'ai fait un DIALOG About dans mes resource, mais hélas, je ne sais pas comment l'afficher ! je sais ca a l'air con mais bon :P

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
DialogBoxParam(hInstance, (LPCTSTR)IDD_ABOUT, hwnd, AboutDlgProc, 0);
BruNews, ciao...
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004

thx =]