Aide

keep_in_touch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003 - 24 déc. 2003 à 15:26
keep_in_touch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003 - 24 déc. 2003 à 20:53
je chercher une source qui deconecte le chateur de mirc en tapen /ku ou un truc comme sa .

3 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 déc. 2003 à 16:45
alias ku /quit

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 déc. 2003 à 20:46
C'est simple :

alias ku /quote QUIT :flood $1

( à mettre dans les remotes de mIRC, ALT + R )

Ensuite tu fais /ku lepseudo
N'abuse pas de cette source, elle est très dangereuse, et évite de la donner à tout le monde keep_in_touch ;)
0
keep_in_touch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2003
24 déc. 2003 à 20:53
non mais c pas ca c une source qui a sur le site mais je la trouve plus il i a ecri que c une source pour boulet aller @++
0
Rejoignez-nous