Noel

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 24 déc. 2003 à 13:10
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 24 déc. 2003 à 14:28
Bonjour, je voulais souhaiter un joyeux noël à tout les scripteurs d'ircfr et remercier Nix et toute l'equipe de développement de nous offrir un site aussi génial.
Quant à moi, je vous retrouve vendredi soir car je pars à cannes retrouver ma famille !
@++++

Joyeux Noël !

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]

9 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 déc. 2003 à 13:14
On vous attend tous sur #JoyeuxNoel (HeliosNet) Venez Nombreux :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 déc. 2003 à 13:19
Noyeux Joel !

Vous me dites si je dois /sortir ;(
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
24 déc. 2003 à 13:36
/quit koi :)
sorndrixer , jpe te donner un conseil , tes fintes , ne les resors plus jamais.Tu riske de te faire frapper :)
Bon pr ce ki est de noel, cest vrai il fo remercier tous les admins de se site ki nous offre tous les jours des nouveaux addons , ki se torche le cul pour nous =)
Merci et Joyeux Noel
@+
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 déc. 2003 à 13:49
.: Sorn_Drixer :.

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> #scripting
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 déc. 2003 à 13:50
Oops pour mon post raté :/
[Fk] : merci du conseil lol.

"cest vrai il fo remercier tous les admins de se site ki nous offre tous les jours des nouveaux addons"
C'est les users du site qui postent les addons, pas les admins !
Merci quand meme aux admins, et particulièrement nix pour avoir fait un site aussi bien :)
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
24 déc. 2003 à 13:53
lol moué les admins com kolibot ossi postent des addons . Bon enfin bon fo les remercier pour leur aide et tt kan meme hin ! si tes pas dacord avk sa tu le di :p
JoYeuX n0uWeL !
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 déc. 2003 à 14:21
Je savais pas que Kolibot était admin, mais si tu le dis, mdr ;)

Et sans les admins, le site serait devenu un dépotoire, c'est clair , alors merci à eux, même si la pluspart se consacrent la pluspart du temps au reste de codes-sources, enfin faut dire que ircfr est la communauté minoritaire de c-s aussi.
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
24 déc. 2003 à 14:27
J'avais discuté avec Kolibot du pb d'ircfr... j'avais cru comprendre qu'il était fort possible qu'il devienne Admin mais visiblement ce n'est pas le cas...
désolé de la confusion
klr ke les admins sont vraiment indispensable ^^
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 déc. 2003 à 14:28
non vmt vmt pas Sorn... va voir Cold Fusion... (cfm) et PDA ....

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous