Recherche lib ou autre

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006
-
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
-
salut a tous
je cherche une librairie ou une classe permettant de manipuler des fichiers mp3 en c++. Comme par exemple couper un mp3 suivant la taille ou la durée, joindre deux mp3... est-ce que qqn sait ou je peux trouver cela ?
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
1
la librairie FMOD permet de faire de nombreuse chose avec les mp3 en C++, malheureusement je ne connais rien de cette librairie, mais je vais bien deovir apprendre pour mon projet...encore secret... je ne sais pas où on peut télécharger cette librairie mais je crois qu'elle est gratuite, renseigne toi sur google :)

[DmX]