Problème sur méthode Paint

2baigne Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 16 déc. 2003 à 19:50
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 18 déc. 2003 à 10:58
Voilà j'ai une image à "poser" sur une autre.... en gros:
un fond blanc et je veux mettre dessus des gifs (à chaque click par exemple)...

Quelqu'un a une idée?

Merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 déc. 2003 à 10:58
:big) Neodante :big)

g.drawImage(MonObjetImage1, ?, ?, ?(null))
g.drawImage(MonObjetImage2, ?, ?, ?(null))
selon le sens où tu veux poser l'image tu dessine sl'un avant l'autre ...
@+
0
Rejoignez-nous