Au secours !!!

cs_Danila Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 15 déc. 2003 à 11:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 déc. 2003 à 15:53
Bonjour
Je souhaiterai savoir comment afficher une photo dans une page web sans pouvoir modifier la taille de cette page, ni avoir de menu ?
Merci d'avance
Danila

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 déc. 2003 à 12:10
Bonjour

<script language="JavaScript">
p="width=375,height=200,top=110,left=150," +
"resizable=0,dir=0," +
"toolbar=0,location=0,directories=0," +
"status=0,menubar=0,scrollbars=0";
window.open("nom photo","Exemple",p);
</script>

par exemple, il existe sûrement d'autres solutions ?
Cordialement. Bul
0
cs_Danila Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
15 déc. 2003 à 12:38
Bul merci de m'avoir sorti d'affaire.... Le probleme est que lorsque je clique sur le lien il me renvoie ce que j'ai demandé... MAIS EN PLUS une page vierge inutile
Y a t'il une solution ?
Merci
Danila
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 déc. 2003 à 15:11
Bonjour
à part la fenêtre initiale qui ouvre
la fenêtre contenant la photo, je ne vois pas ?
( quel lien ? )
mais si c'est cela :

<script language="JavaScript">
p="width=375,height=200,top=110,left=150," +
"resizable=0,dir=0," +
"toolbar=0,location=0,directories=0," +
"status=0,menubar=0,scrollbars=0";
window.open("nom photo","Exemple",p);

opener=self; // ajouter
self.close(); // ces 2 lignes

</script>

Cordialement. Bul
0
cs_Danila Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004
15 déc. 2003 à 15:24
ca marche !!!!!! merci

Danila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 déc. 2003 à 15:53
il vous en prie
Cordialement. Bul
0
Rejoignez-nous