Tableaux en ASP3

cs_vince94 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 12 déc. 2003 à 15:40
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 déc. 2003 à 22:08
Bonjour,
Est-il possible en ASP3 de faire un tableaux que l'utilisateur remplit lui-même? Quelque chose du genre
Col_1,
Col_N,
</td>
----

Val_col_1,
Val_col_N

Où c'est l'utilisateur qui remplit les cases Val_Col_1 et Val_Col_N?

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 déc. 2003 à 22:08
Va lire les tutoriaux que je t'ai indiqué lors du précédent message.
Un tableau HTML (représentation graphique) n'a rien avoir avec un tableau ASP (représentation mathématique en mémoire du serveur).

Tu peux présenter ton tableau ASP grace à l'HTML mais pas l'inverse.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous