TreeTagger dans java

manou232425 - 5 avril 2013 à 01:00
 manou2324 - 30 avril 2013 à 01:18
Bonsoir,

S'il vous plait j'ai installé treetagger et je l'ai utilisé pour analyser mes fichiers texte..
Mais j'ai besoin d'écrire un programme en java qui en lui passant un fichier texte il le traite (l'analyse) avec treetagger et me donne le fichiers résultat (le mème que TreeTagger me donne quand j'utilise cet outil directement)

Merci Bien pour vous

5 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2013 à 14:07
Il me semble que j'avais déjà donné des exemples ici.



















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
oui c'est un code parfait de l'intégration,mais je veux bien lui passer un fichier texte et non pas un ensemble des chaînes
0
Utilisateur anonyme
9 avril 2013 à 19:59
Dans ce cas, vous pouvez adapter l'exemple en lisant le fichier avec un BufferedReader pour en extraire un ensemble de lignes.
























T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
le problème que je veux le mème résultat que le treetagger,c'est à dire:
si j'ai dans mon fichier input:

true);

je veux que dans fichier output j'aurai:

[b][i]true ADJ
) PUN )
; PUN ;
} NOM /i/b

j'èspère bien trouver une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut tout le monde,j'ai besoin d'aide :

System.setProperty("treetagger.home", "/TreeTagger/models/TreeTagger");
            TreeTaggerWrapper tt = new TreeTaggerWrapper<String>();
            try {
                tt.setModel("/TreeTagger/models/TreeTagssger/lib/french.par:iso8859-1");
                tt.setHandler(new TokenHandler<String>() {
                        public void token(String token, String pos, String lemma) {
                              // System.out.println(token + "\t" + pos + "\t" + lemma);
                               
                        }
                });
                tt.process(list);        }
        finally {
                tt.destroy();
        }
            
       }


je veux bien récupérer ce qui est afficher dans une variable String.Par example je veux mettre "va VER:pres aller" dans une variable..

pleaseee
0
Rejoignez-nous