Fonction java

tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 8 mars 2013 à 03:29
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 11 mars 2013 à 11:53
salut les amis je fai un projet sur gestion stock d'un magasin.je souhaiterai que pour le reference du client soi de la fforme client#1 .cestadire a chaque fois j dois ajouter un client la reference soit client#2 ainsi de suite.pour les numero on recupere le dernier dans la base de donné et on l'incremente.mrci de pouvoir compter sur vous

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 mars 2013 à 10:02
Salut,

Tu peux faire un SELECT ident FROM ... ORDER BY ident DESC et ne récupérer que le premier et l'incrémenter.

Mais le mieux est sans doute d'utiliser les séquences SQL, je te conseil de chercher de la doc sur ce sujet?
0
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
8 mars 2013 à 16:38
mrci bcp jy manquerai pas.si ya d'autres solutions sui preneur mais kesk tu pense pour la fonction dont j veu faire pour gerer sa
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 mars 2013 à 09:08
Ce que j'en pense c'est que les séquences SQL sont plus adaptées à ce problème et que si tu les utilises, ta fonction fera une ligne se sera beaucoup plus rapide.
0
tapha2150309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013
11 mars 2013 à 11:53
mrci des conseil je vaki les utilisé et comparer pour voir la performance.mais ma fonction fait bien les chose vraima vraima sauf c un peu long.merci julien39
si j peu avoir les jonction sql dont vous me dites a mon mail amdy2010@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous
A voir également