Javacard [Résolu]

- - Dernière réponse : cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
- 13 mars 2013 à 13:42
salut a tous,svp comment remplir un jtextfield avec une variable se trouvant dans une carte a puce et merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
3
Merci
Je viens de lire ton autre post, effectivement, tu n'as pas été très clair...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
0
Merci
Salut,

Je ne vois vraiment pas de quoi tu parles, c'est un fichier texte qui est sur ta carte ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
0
Merci
par exemple le nom et le prenom d utilisateur qui veut remplir une formulaire avec la carte a puce
Commenter la réponse de ahmedbaccar
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
0
Merci
Je ne comprend toujours pas. Quand tu accèdes à une carte, c'est comme accéder à n'importe quel autre périphérique. Il te suffit de lire les fichiers qu'elle contient.
Commenter la réponse de cs_Julien39
0
Merci
oui je sais mais je suis debutant et je ne sais pas koi faire ,si vous pouvez m aider avec des tuto a propos ca et merci
Commenter la réponse de ahmedbaccar
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
0
Merci
Cherches dans les sources que j'ai déposées sur ce site, tu trouveras tout ce qu'il te faut pour lire et écrire des fichiers textes en java.
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
Commenter la réponse de cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
0
Merci
Tu t'en es sorti ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
0
Merci
salt,merci julien pour votre aide mais il parait que j ai mal posé ma question merci en tout cas
Commenter la réponse de ahmedbaccar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.